En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'UTILISATION DES COOKIES ou technologies similaires pour disposer de services adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions. Gérer ou modifier les paramètres, en cliquant sur ICI

Charte de Données Personnelles   La société D-Fêtes sarl (ci-après la « Société ») est particulièrement sensibilisée à la question du respect de votre vie privée et du traitement des données personnelles vous concernant. Cette Charte a pour objet de vous informer sur la nature des données personnelles vous concernant collectées sur le site internet « contenant-dragees.fr » (ci-après le « Site »)  ainsi que les finalités pour lesquelles la Société utilise lesdites données.   La Société se réserve le droit de modifier la Charte à tout moment. Vous serez informés de toute modification par la publication de la version modifiée de la Charte de données personnelles sur notre Site Internet.   1                Responsable du traitement des données personnelles   Les données sont collectées par la société D-Fêtes, société à responsabilité limitée immatriculée au registre du commerce et des sociétés d’ORLEANS sous le numéro 810 059 584, ayant son siège social 24 rue louis sanson 45140 st jean de la ruelle   Conformément à la loi française « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, la Société a déclaré la collecte et le traitement de vos Données personnelles auprès de la CNIL. Le numéro de déclaration à la CNIL est le suivant : 1873644v0.   2                Collecte et utilisation des données   Lorsque vous utilisez notre site internet « contenant-dragees.fr », certaines de vos données sont collectées.   Dans cette hypothèse, seules sont collectées les données que vous avez volontairement renseignées et dont la Société a besoin.   2.1          Les données susceptibles d’être recueillies   Les données à caractère personnel   L’expression de « données à caractère personnel » s’entend des informations qui permettent de vous identifier directement ou indirectement. Ces données ne seront recueillies qu’avec votre consentement.   Ces données peuvent être vos nom, prénom, adresse électronique ou encore votre adresse postale.   Si vous ne donnez pas certaines informations, vous ne pourrez plus accéder aux fonctionnalités nécessitant ces informations notamment la création d’un compte client.   Les données à caractère non personnel   Les données à caractère non personnel sont celles qui ne permettent pas de vous identifier personnellement. Elles peuvent inclure, par exemple, des informations, conservées de manière non nominative, que l’utilisateur a fourni dans le cadre de sondages ou d’études (habitudes d’achat etc.) afin de permettre à la Société d’améliorer ses services, ou des informations anonymes concernant l’utilisation du Site internet, le type de navigateur internet, votre système d’exploitation, adresse IP, la durée de la connexion, les pages visitées à des fins statistiques et de sécurité.   La collecte automatique de données à caractère non personnel peut se faire par le biais de cookies. Ces informations concernent, par exemple, le type de navigateur internet, l’adresse IP de l’utilisateur, la durée de la connexion, les pages visitées par l’utilisateur à des fins statistiques et de sécurité.   Les données bancaires   Pour la sécurité des transactions, la Société a fait appel à un serveur sécurisé (SSL).   Ce logiciel crypte toutes vos données personnelles indispensables au traitement de vos commandes (nom, adresse, coordonnées bancaires) au moment de leur saisie. Au cours de leur unique transfert via Internet, il est alors impossible de les lire.   Lors du paiement vos coordonnées bancaires sont chiffrées sur votre ordinateur puis transmises sous forme inintelligibles à destination de serveurs seuls capables de les déchiffrer. Les autorisations et données sont alors vérifiées auprès de votre banque afin d'éviter les abus et les fraudes.   La seule information circulant ensuite sur notre site, lors de vos commandes, est un numéro aléatoire associé à votre carte, qu'aucun calcul algorithmique ne permet de trouver à partir du véritable numéro de la carte.   Nous n’avons accès et ne conservons aucune donnée bancaire.   2.2          Finalité du traitement des données personnelles   Vos données sont collectées pour vous permettre d’accéder à l’intégralité de nos services et nous aider à améliorer la qualité de nos relations commerciales.   Les données collectées peuvent être traitées dans le cadre d’études statistiques d’analyse des besoins ou destinées à des fins de prospection commerciale directe (notamment pour vous tenir régulièrement informés sur nos produits ou services par l’envoi de newsletter).   L'utilisateur du Site est informé que toute opération de prospection directe par courrier électronique est subordonnée au recueil de son consentement préalable.   Ainsi, l'utilisateur, qui aura donné son consentement préalable, pourra recevoir par téléphone ou courrier électronique des newsletters, informations et des offres de la Société.   2.3          Destinataires des données personnelles   Les données collectées sont destinées à être utilisées par la Société uniquement, elle ne communiquera pas ces données à d’autres sociétés à des fins d’exploitation commerciale.   Cependant, la Société peut transférer à ses partenaires commerciaux les noms et coordonnées des utilisateurs du Site à des fins commerciales, à condition que ceux-ci aient donné leur accord préalable lors de l’inscription sur le Site.   S’agissant de la transmission des données personnelles aux partenaires commerciaux de la Société, votre consentement fera l’objet d’une demande spécifique.   Vous pourrez changer d’avis à tout moment et le communiquer directement sur le Site ou en contactant la Société.   Certaines de vos données pourront être communiquées à toutes autorités judiciaires et administratives qui en feraient la demande ainsi qu’à des prestataires techniques ou de services, étant entendu que le tiers prestataire n’a pas le droit d’utiliser les données fournies à d’autres fins que la mission pour laquelle les données lui sont confiées et/ou pour les seuls besoins de l’exécution du service.   2.4          Conservation des données personnelles   Afin de respecter votre vie privée, vos données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire à la finalité de leur traitement.   2.5          Sécurité des données personnelles   La Société a mis en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de prévenir la divulgation et l’accès non autorisés ou illégaux à vos données personnelles ainsi que la perte, destruction, altération ou dommages accidentels de celles-ci.   Cependant, la Société ne maitrise pas tous les risques d’intrusion par voie de piratage ou inhérents au fonctionnement et utilisation d’Internet, et pour lesquels la Société ne saurait être tenue responsable.   2.6          Droit d’accès, de modification, de rectification   Cette charte de données personnelles est établie conformément à la législation en vigueur selon laquelle vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant.   Pour obtenir de plus amples détails relatifs aux données personnelles vous concernant ou pour toute réclamation concernant leur traitement par la Société, vous pouvez nous joindre par e-mail à l’adresse contenant.dragees@gmail.com ou en écrivant à : D-Fêtes – 24 rue louis sanson 45140 st jean de la ruelle.   3                Transfert de données hors Union Européenne   La Société ne procède à aucun transfert de données personnelles vers les pays non membres de l’Union Européenne ni de l’Espace Economique Européen.   4                Résolution des litiges   La Société fait ses meilleurs efforts pour protéger les données personnelles des utilisateurs telles que collectées sur le Site. Cependant, compte tenu des risques inhérents à l’Internet et du fait qu’aucune technologie de stockage n’est parfaitement infaillible, des risques subsistent.La Société s’efforce de réduire ces risques autant que possible. Cependant, et dans l’éventualité où un utilisateur du Site aurait des raisons de penser que la sécurité de ses données personnelles serait compromise, de quelle que façon que ce soit, il est invité à contacter la Société à l’adresse suivante à contenant.dragees@gmail.com ou par voie postale : D-Fêtes – 24 rue louis sanson 45140 st jean de la ruelleLa Société instruira les éventuelles réclamations avec sérieux et tentera, autant que possible, de solutionner les difficultés rencontrées.

Comparer 0